Регион:Новосибирская обл.

Пищевое оборудование в Новосибирске

подать объявление
Лифты для ресторанов, грузовой подъемник. Лифты для ресторанов, грузовой подъемник. Новосибирск   07.09.2016
Изготовим ресторанные лифты. Они представляют собой грузовые подъемники с рядом особенностей. Кабины лифтов такого рода выполняются из материалов, обеспечивающих необходимые требования по...  
Вакуумная фаршемешалка ZJB 650 с микропроцессорным Вакуумная фаршемешалка ZJB 650 с микропроцессорным Новосибирск   17.03.2016
Управление работой мешалки осуществляется при помощи микропроцессора через сенсорный дисплей. Позволяет программировать различные режимы, в том числе общее время работы, направление и время цикла...  
Автоматический механический клипсатор CSK 18 Автоматический механический клипсатор CSK 18 Новосибирск   17.03.2016
Сделано в точном соответствии с Tipper Tie TT 18-15 ALPINA Клипсует любые оболочки, в том числе фиброузные и коллагеновые. Клипса накладывается аккуратно и плотно. Имеется регулировка давления...  
Волчок двухшнековый для измельчения мяса JR 200 Волчок двухшнековый для измельчения мяса JR 200 Новосибирск   17.03.2016
1、 в соответствии с SYDELMANN Германии новейшие разработки и изготовления продукции , имеет наиболее высокую производительность и может и импорт универсальный инструмент . Данные...  
Заточной станок MD200 Заточной станок MD200 Новосибирск   17.03.2016
Станок предназначен для заточки ножей куттеров любых марок. Имеет 3 рабочих круга: основной (чашеобразный, крупнозернистый, абразивный), доводочный (мелкозернистый, абразивный) и полировальный....  
Инъектор автоматический для посола ZS-88 Инъектор автоматический для посола ZS-88 Новосибирск   17.03.2016
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в...  
Волчок для измельчения мяса двухшнековый JR 130 Волчок для измельчения мяса двухшнековый JR 130 Новосибирск   17.03.2016
Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные...  
Вакуумный роторный шприц ZGY 2000 Вакуумный роторный шприц ZGY 2000 Новосибирск   17.03.2016
Данная модель вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно...  
Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500 Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500 Новосибирск   17.03.2016
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; Массажер предназначен для ускорения посола и...  
Вакуумный массажер для мяса GR 500 Вакуумный массажер для мяса GR 500 Новосибирск   17.03.2016
Массажер для мяса предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; Использование вакуума в массажере...  
1 2 3 4