Регион:Новосибирская обл.

Supply and Allied Services

Supply and Allied Services

Supply & Allied Services Russia – российское представительство австралийской компании Supply & Allied Services Pty Ltd. Мы рады предложить вам услуги в области поставок оборудования и реагентов, а также предоставить консалтинговые услуги для предприятий горно-металлургической отрасли.
На сегодняшний день на эксклюзивных правах мы представляем следующие продукты: АМС, DRILLSTAR, КЕТО, TAE SUNG, ISO, MTI Group, обогатительное оборудование, общепромышленные товары и др.

Компания была образована Питером Стюартом в 1991 году с головным офисом в г.Перт (Западная Австралия), российское представительство было открыто в марте 2010 года. На современном этапе Supply & Allied Services динамично развивающийся поставщик с интегрированными мировыми связями в области геологоразведки, добычи, перерабатывающей отрасли, специализирующийся на предоставлении решений по поставкам качественного оборудования и реагентов в максимально короткие сроки.

Благодаря развитой сети представительств (Австралия, Новая Зеландия, Южная Азия, Западная и Восточная Африка, ОАЭ, Китай, Монголия, Средняя Азия и Россия) и дилерских отношений с ведущими мировыми производителями специализированного оборудования и реагентов, Supply & Allied Services предлагает на Российском рынке решения по поставкам качественных продуктов с конкурентно-способным ценовым уровнем и безусловными гарантийными обязательствами.

Supply & Allied Services имеет в своем составе штат высококвалифицированных специалистов, а также поддерживает прямую связь с предприятиями-изготовителями, что позволяет давать информационную и техническую поддержку по любому из предлагаемых продуктов в минимально короткие сроки. При необходимости, возможна организация выезда к Заказчику технических специалистов компаний-производителей оборудования и реагентов, для решения вопросов по применению продуктов и пуско-наладке оборудования.

Многолетнее содружество с крупнейшими транспортными компаниями позволяет Supply & Allied Services оперативно решать вопросы доставки грузов, предлагать повариантную схему доставки (в случае необходимости экстренной доставки), а также обеспечивать минимально возможные сроки и гарантию сохранности. Мы ценим Ваше время и деньги!

Наше качество – гарантия Вашего успеха!


Контакты
  • Город : Новосибирск
  • Адрес : 630099, Россия, Новосибирск, Ул. Ядринцевская 53/1, оф.902
Поделиться


Компании из тематических разделов
ТОО "DEBIRS" ТОО "DEBIRS" Жезказган   Республика Казахстан, г.Жезкзаган, Мира 3
Компания ТОО «DEBIRS» занимается куплей-продажей горно-шахтного, обогатительного оборудования, электрооборудования и т.д.
"Электростальский завод тяжелого машиностроения" "Электростальский завод тяжелого машиностроения" Электросталь   ул. Красная 19, г. Электросталь, Московская обл., 144000, РФ
ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения», основанный в 1942 году, является одним из крупнейших предприятий тяжелой индустрии
Newfoton объединённая компания закрытого типа Newfoton объединённая компания закрытого типа Хабаровск   ул.Гуанмин
Newfoton объединённая компания закрытого типа создана в 1996 году в городе Аншань, который является самой большой базой промышленности. Наша
«Горная машиностроительная компания Zoneding»  «Горная машиностроительная компания Zoneding» Другие города   Китай, Чжэнчжоу
Чжэнчжоуйская горная машиностроительная Компания  Zoneding специализируется на разработке, производстве и поставке