Регион:Новосибирская обл.

ООО Корпорация Солидтоп

Корпорация Солидтоп

Наша компания занимается производством материалов в области промышленных полов. Мы как никто другой знаем, что пол в помещении несет основную нагрузку и защитить бетон от разрушения может только правильно подобранная конструкция. Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы узнать какой тип покрытия подходит для вашего помещения.


Наше производство промышленных полов находится в Екатеринбурге. Основатели В. Татищев и В. де Геннин еще в 18 веке не случайно выбрали это место на реке Исеть, именно этот город с самого первого дня планировался как торговая и промышленная площадка с самыми крупными транспортными развязками.

Производя продукцию SOLIDTOP на Урале, мы экономим на логистике. Благодаря чему мы поставляем свои материалы для промышленных полов по всей России и придерживаемся одной ценовой политики во всех регионах. В Москве у нас находится региональный склад, где всегда есть в наличии полимерные полы, эпоксидные полы, полиуретановые полы.

Мы работаем на рынке промышленных полов с 2001 года, за это длительное время научились производить качественные, прочные и долговечные материалы для промышленных полов и топпинга. Наша продукция подходит для интенсивного использования в самых разных отраслях производства и бизнеса.

Преимущества работы с нами:
  • У нас выгодные цены на промышленные полы. Мы производим продукцию двух классов:

L — ЛЮКС (сырье импортного производства)
E — ЭКОНОМ (отечественное сырье высокого качества)

Отличие этих материалов в сырье, но при выборе, будьте уверены, мы позаботились о том, чтобы вы получили качественный материал. Нам дорога наша репутация и ваше мнение.

  • Качество продукции проверено в нашей лаборатории и в отделе по разработке и усовершенствованию материалов.
  • Мы гарантируем оперативную доставку материала.
  • При необходимости под заказ мы производим любой цвет материалов для промышленных полов.
  • Для проектных институтов предоставляем альбом технических решений.

Мы открыты для проектов любого масштаба!

Правильно выбранная конструкция промышленного пола, позволит вам и вашему бизнесу прочно и уверенно стоять на ногах максимально длительное время.

С уважением к вам и вашему бизнесу, SOLIDTOP


обновлено:11.11.2016, размещено: 11.11.2016
Рубрики: Сухие цементно-минеральные смеси
Контакты
  • Город : Новосибирск
Поделиться


Компании из тематических разделов
Кичигинские пески Кичигинские пески Челябинск   ул. Елькина 45А
Производство и продажа сухих строительных смесей: — кладочных; — штукатурных; — клеевых; — шпатлевочных; — напольных
ООО "Мегастройлогистик" ООО "Мегастройлогистик" Пенза  
Компания «МегаСтройЛогистик» предлагает сухие смеси «Крептон»  в Пензе и России: строительно-ремонтным организациям и частным лицам. Вы
Эталон Строй Эталон Строй Москва   ул. Перовская, 66/7
Мы предлагаем к поставке полный спектр продукции завода сухих строительных смесей «Эталон Строй», известной в нашей стране под торговой
MasterEmaco Омск MasterEmaco Омск Омск   ул. 3-я Заводская, д. 20
Компания реализует высококачественные материалы немецкого концерна BASF бетона, железобетона, а так же элементов зданий и сооружений
ТОО «Тек-Элит» ТОО «Тек-Элит» Алматы   Менеджер активных продаж
ТОО «Тек-Элит» — компания-производитель сухих строительных смесей. Компания основана в 2016 году и является партнером ТОО «Колоннада»,