Регион:Новосибирская обл.

Глицерин 99,97% пищевой, марка ПК-94

Глицерин 99,97% пищевой, марка ПК-94
увеличить
Заказать
Цена: не указана

 Глицерин 99,7%-прозрачная, бесцветная сиропообразная очень гигроскопичная жидкость без запаха, сладкого вкуса, нейтральной реакции. Глицерин имеет широкое применение:

 

-используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, как влагоудерживающий агент, загуститель, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба;

 

-в сельском хозяйстве-в качестве дополнительного источника энергии или замещения комбикорма и (или) цельного зерна в  полноценной кормосмеси для крупного рогатого скота; -в медицинской промышленности:

 

для растворения лекарств; придания влажности таблеткам и пилюлям; повышения вязкости жидких препаратов; предохранения от энзиматических изменений при ферментации жидкостей и от высыхания мазей, паст и кремов.

 

Глицерин является отличным растворителем для многих соединений;

 

— в электротехнике и радиотехнике;

 

— в табачной промышленности; — в текстильной, бумажной и кожевенной отрасли промышленности;

 

— в производстве моющих и косметических средств.  

 

Страна происхождения: Германия, Бразилия.

 

Осуществляем оптовые продажи глицерина в любой таре, в любом объеме, с доставкой любым транспортом по всей России, по запросу предоставляем образцы и качественную документацию на продукцию.  Мы гарантируем качество, самые низкие актуальные цены, бесперебойность и своевременность поставок, а приятным бонусом будет удобные условия работы с нами. 

 


обновлено:27.07.22 добавлено:27.07.22
Рубрикa: Глицерин пищевой [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Глицерин 99,97% пищевой, марка ПК-94

Купить Глицерин 99,97% пищевой, марка ПК-94 в Новосибирске можно у Ингредиент-Трейд . Телефон: 8(383)2049599